Стихотворение «Улитка... подись - под Фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Улитка... подись - под Фото

название

.........В блоге Горской Наталии
..........встретила эту фотографию:
..........http://blogs.mail.ru/mail/natalyagorska/8D154112F3BCCB5.html


..........Восторг - такой вызывает непревзойдённая фотография из жизни улиток
..........в естественной непосредственности и глубочайшем философском смысле!



В отражённом - повторение,
цвет меняется - немножко.
Не улиткой, а сражением -
с равновесием и ложью...
О, все краски воплотились -
по спиральке - тех событий,
где истории - при жизни
воедино - тесно слиты.
А круги - того мгновения -
уплывают, не обидев,
ни святое любопытство,
ни воды текучей - зрение.
Послесловие:
15-09-2012 13:00
иллюстрация из интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/natalyagorska/_blogs/i-14351.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама