Себе позволить гордым быть - способен лишь глупец.
Не может гордость ощутить - без принципов мудрец.
Любой предмет, любая мысль - ничто для Бытия.
Всё растворится, утечёт:- и Он, и Ты, и Я.
май 2012г.
© Copyright: Назар Андреев, 2012
Свидетельство о публикации №1120519329 |