Стихотворение «О суете-сует 3D»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

О суете-сует 3D

О суете-сует 3D

                                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                  Известно, в мире все лишь суета сует:
                                  Будь весел, не горюй, стоит на этом свет.
                                  Что было, то прошло, что будет - неизвестно,-
                                  Так не тужи о том, чего сегодня нет.
                                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        
                                                                              Омар Хайям
        ****
Люминесцентный свет.
Привычное пространство.
Заполнено рутиной дум.
Звучит: Ом-мани-падме-хум**,
Ломая постоянство,
Стирает этот бред.

«Я», есть, и как бы нет.
Мелькает, нечто, мимо.
Шипит гадюкой наглый шум.
То резкий, то нечёткий зум.
Уходит мысль незримо.
Всё суета сует.


© Copyright: Назар Андреев, 2012июль
Свидетельство о публикации №11207134790

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама