Стихотворение «В КУДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

В КУДА

ещё один скатился в никуда
день жизни
а может всё-таки в куда
а я не знаю
и разгоняю до субсвета
мыслей стаю
хотя до света было бы
не лишним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама