Стихотворение «ТРИ (РАССУЖДАЛКА)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

ТРИ (РАССУЖДАЛКА)

конечно… удобнее (хотя это и чистый бред) рассуждать, полагая, что любовь – это химия…
возникающая от сложного смешения чувств, настоянных на моей (безусловной) красоте
и его пропасти ума, обаяния и силы, из которых во мне он однажды и выглядел свою
женщину… единственную, как он говорил тогда… а я его, - из своей (будто бы) наивности
и широко на мир открытых глаз… причём без напряжения, сомнений и внутренней борьбы…
а как говорят с первого взгляда…
с едва заметного натяжения ниточки… (слова не мои)
что позднее (ну та же химия) не помешала (ему) разглядеть всё то же самое (плюс минус)
ещё несколько (условно) десятков раз в других (скорее всего) менее красивых и
(уж конечно менее…) наивных…
как впрочем и мне…
круг не замкнут а возносится по спирали…
так что же такое любовь? если она так не уверенна в себе?
да пусть будет химия! ведь мы так ничего более путного и не придумали в связи с этим…
и до сих пор не знаем ни что такое – химия… ни что такое всё остальное,
а просто пользуемся этим словом…  
для удобства…
как и другими… словами…
к сути не приближаясь… а находясь от неё на расстоянии дозволенном…
последнее нас конечно немного не устраивает…
потому что мы всё-таки о незнании догадываемся …
но этих, которые догадываются – несколько всего… если не два…
ну, три…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 03.11.2012 (1)
Меньше всего здесь о любви.-Скорее о химии.-Это похвала,а не порицание.- Что остается от любви,когда к ней подступают со скальпелем?-Чем кончилась любовь Фауста?-Смертью Маргариты.-Эксперемент несовместим с жизнью испытуемого.
     17:49 03.11.2012 (1)
ну что тут можно сказать?
Вы всё правильно поняли...
хотя...
и о Любви тоже!
)))
     20:50 03.11.2012
Лучше идти по бездорожью,чем по обочинам чужих дорог.-Удачи Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама