Стихотворение «Чемпион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь родных и близких
Поднимает тебя на высоты.
Не путай радость побед,это искры,
А пламя семья и о ней заботы.

Чемпион

Зачем в напряг мозги,мозги,
Задача на перед,
Ты всех должен обойти.
Ты лучший, ты чемпион.
А что внутри, а что внутри?
После тренировок дня,
Лишь сила мышц и их возможности,
А для чего, для?
Кого то снова победить,
Поднявшись над ним.
И тех кто смотрит удивить,
Что не дано другим.
Потеха эта со стороны ,
Ты посмотри, поверь.
Когда домой ты побежденный придешь,
Тихонько стукнув в дверь.
Тебе откроют и наплевать,
Что папа не победил.
Ты папа и это все ,
А значит не победим.
Отсюда мысль идет одна,
Ты от побед своих
Не жди такого же тепла,
Как от своих родных.
Послесловие:
Без них твои победы для КОГО?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама