Стихотворение «Зона.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Хорошее место ЗОНОЙ не назовут.
(Кто то из классиков)

Зона.

Зона (военных действий).

Территория военных действий
не де юре, а де факто.
Администрация и бандиты вместе
Моют руки друг другу чисто, гладко.

Кровью залиты дороги, ущелья
Солдат России, солдат Ичкерии.
Оружие, бензин, наркотиков зелье,
Все в ходу через бандитские мэрии.

Миллиарды денег в зону грохнув
Растворив  в знаменитых тейпах.
Выросли  сказочные жилища на ровных
Землях  Подмосковья и горных  Альпах.

Ну какая тут связь да и дело ли НАМ?
Может Да  кто сынков не терял.
Денег с нас на войну еще настригут
Вновь получит их горный чабан.

На них  будем сынов опять  хоронить
Что с одной ,что с другой стороны.
С Москвы и Грозного в Альпах пожить
Кружат, кружат ВЫСОКО в небе ВОРОНЫ.
Послесловие:
ВОРОНЫ в природе живут очень долго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 12.11.2012 (1)
Предисловие:
Хорошее место ЗОНОЙ не назовут.
(Кто то из классиков)
Рискну предположить : "Сталкер" - братья Стругацкие
     08:19 13.11.2012
Возможно, давно читал, но метко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама