Стихотворение «Всё - относительно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Всё - относительно...

Всё - относительно... Но Мир - всё тот же самый, в нём как и прежде Мы живём и любим... Любовь, не может быть случайностью, и рамками единоличного владыки Эго!  Коль вам дано любить, вы станете любить не только особь. Мир... на вас смотреть с надеждой станет, а Свет, стекающий и освятивший всё вокруг вашей Души ...осветит и иные Души...и цельность обретут они. Любовь в тумане злобных выпадов и гнева не возможна, это -мираж, им -серые- пытаются нам Души растлевать...Любовь - не скрыть в подвалах,тайниках и прочих захолустных уголках. Не - Разум - ...нас по жизни водит и путь нам кажет, а Душа! Её мы светом путь свой освящаем. Господ - не может быть на свете, есть Души мраком окружённые ..и нет у них путей ведущих в небо, к Свету. Иные - путь ещё свой не прошли в том уровне, который дан ему ,для прохождения. Вот потому , не может быть господ , не может быть плебеев. Всяк - должен путь пройти, отмеренный ему сегодня, завтра и вчера. /.../boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама