Стихотворение «Потерянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Потерянность

Перевёрнутые цифры
Неразгаданные шифры,
Неопознанные даты
Молчаливые, как статуи…

И такой знакомый берег
Сокрушения, потери.
Здесь случаются некстати
И герои, и предатели.

Одиночество, как сваю,
В основание вбивают.
Так сказать, на крайний случай,
Если что-то не получится.

Все дороги проходимы,
Просто наши только в зиму.
Был судьбою путь назначен.
Не отступим, раз уж начали!

В цифро-путанных подсказках
Сохранилась вера в сказку.
Вновь с надеждой подытожим:
Боги, может, вы поможете?
06.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама