Стихотворение «Я гуляю по Парижу*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Я гуляю по Парижу*

Лишь глаза закрою, вижу я
Пассатижи в бане у реки.
На Монмартре тоже бабы рыжие
Всем сомненьям, Ваня, вопреки.

*При участии автора naftalin

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама