Стихотворение «Увидеть Париж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 509 +1
Дата:

Увидеть Париж

После, Ваня, дефиле в Парижe
На французов боязно смотреть.
Наша баня мне, конечно, ближе
Чтоб помыться там и умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама