Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 18
Читатели: 371 +1
Дата:

Осень

Опускается осень паутинкой на сердце
И под ворохом листьев прячет память о лете.
Пусть оркестр дождя исполнит нам скерцо..
В душу вновь пробирается северный ветер.

Зябнут пальцы в карманах и губы, и мысли...
Помнит память игру облаков в летнем небе.
Больше нет у деревьев стремления к жизни..
Закружилось листвой время в бешеном беге..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама