Стихотворение «Что ни ночь, то морозней рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

Что ни ночь, то морозней рассвет

Что ни ночь, то морозней рассвет.
В небе стаи потерянно кружат.
Низких туч тусклый, пепельный цвет
отражается в стынущих лужах.

Колким ветром наполнены, дни
близость первых метелей пророчат.
В облетевших деревьях видны
сиротливые гнёзда сорочьи.

Чуть еще - и на землю падёт
вьюга, неба покинув пределы
и застывшую грязь заметёт
лёгким снегом, пушистым и белым.


  5.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама