Стихотворение «ПРИДУМАЮ ТЕБЯ Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 548 +1
Дата:

ПРИДУМАЮ ТЕБЯ Я...


Придумаю тебя я, как давно
Сама себе придумывала сказки,
И словно разгляжу тебя без маски...
И всё перенесу на полотно
Своих стихов. Они соединят
Далёкое и близкое, земное
И сказочное... И тебя со мною...
И алый парус детства и закат.

А непридуманный ты не поймёшь меня.
А непридуманный - всегда проходишь мимо...

И я опять, опять неукротимо
Спешу в стихах придумывать тебя.

А непридуманный ты не поймёшь меня...


70-е годы ХХ века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама