Стихотворение «Гармония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Гармония

Тебе не нужно - да и мне не хочется,
Тебе совсем не хочется... - а нужно мне оно?
Взамен на каждого по одиночеству -
Вполне приемлемый расклад на наше "всё равно".

Не будем мять уже порядком смятое
И в реку надоевшую синхронно не нырнём.
К чертям заплыв иль плаванье сто пятое!
... Картина акварельная - не давит в горле ком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама