Стихотворение «Матрона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 449 +1
Дата:

Матрона

В царстве дряхлая матрона,
За грехи гламурная.
Невзлюбила свет закона,
Без детей безумная.
Словоблудием блистает,
С гневом безоружная.
Людям в мире жить мешает,
Никому  ненужная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама