Стихотворение «Исполнится желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +2
Дата:

Исполнится желание

Внимай с умом признание,
Исполнится желание.
Пойми, что скоморох,
Твой царь а может бог ?
Всегда тебя похвалит,
Подарками завалит.
Лобзания и ласка,
Ты, скоморох, и сказка.
Свернёшь тихонько в лево,
Ведь ты же королева.
Вы гордости рабы,
Помогут ли мольбы ?
Взирай душой девчонка,
Ты мучала ребёнка.
Достойна ли венца,
Нечтущая Отца  ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама