Стихотворение «Как меня бузгал батяня... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 434 +1
Дата:

Как меня бузгал батяня... 2012 год

Энто стихо было  написано на конкурс: http://poem4you.ru/?do=konkurs&id=86

Как меня бузгал батяня
Как меня била мамаша
Несите скорей меня сани
Ведь нет  ничего в жизни краше
Чем битые дети и внуки
Их бьют от вселенской тоски
Их лупят порою от скуки
Чтоб встали на ж волоски
Их душат пинают кусают
Такое дают воспитанье
Чтоб вдруг не отбились от стаи
И в жизни имели призванье
Их бьют каблуком по бакланке
И лупят об стену башкой
Я рад что мог звать  себя панком
Когда уже вырос большой
Мой возраст уже детородный
И сына не будут звать гей
Я вырос душою свободный
И бить своих буду детей

12.10.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама