Стихотворение «Телик - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 527 +1
Дата:

Телик - 2

Не выдержал, вклычаю телик снова,
а вдруг покажут нам чего такого.
Там снова мультики - посмотришь, сьедет крыша.
Зачем пугают наших ребятишек?

Или зомбируют? И удивлённо так:
-Преступность возросла, в Мире бардак!
А в каждом фильме секс. Такое мнение,
чтоб увеличить плотность населения.

Ладно, оставим всё на ихней совести,
ну не читали режиссёры лучшей повести.
Мультипликаторы не знают русских сказок,
Уот Дисней ведь ближе (без подсказок).

Включаю новости, а нет ли в Мире кризиса?
Там про такое, в мире шоу-бизнеса!
И кто кого, и почему, и как!
Посмотришь - нет, чего-то здесь не так!

Ну, есть хорошее на Свете или нет?
И кто осмелится правдивый дать ответ?
Нет к телику доверия, почему-то.
Ответ найду, ведь есть ещё компьюто...???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама