Стихотворение «Письмо Деду Морозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 554 +1
Дата:

Письмо Деду Морозу

Письмо отправляем в Великий Устюг,
для Деда Мороза, он всем большой друг!
Для Деда Мороза есть просьба в письме:
"Пришлите, дедуля, что хочется мне!"

Ответ от Мороза:"Прошу без нервоза!
Ну что я прислать могу, кроме мороза?
Вот снега по-боле могу вам прислать,
сосулек. Сосульки-то будешь сосать?

Ещё вам прислать могу Злую Пургу!
Ну, это я запросто даже могу!
А так, на халяву, ну то, что хотите,
простите, но нет у меня дойной тити.

Вот землю вспахать надо, бросить зерно,
терпенья набраться - созреет оно.
Потом, не леняся, собрать урожай.
Вот, только тогда испечёшь каравай!

Хоть Дед я Мороз, но простой, из народа.
Успехов и Счастья вам всем.
 С Новым Годом!
Ещё пожелаю вам долгие дни,
чтоб вы не болели и
Боже храни!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама