Дождь холодный… Дождь голодный
Вниз стекает серой мглой…
Я сегодня – в маске водной…
Серый гнет – над головой…
Пряный пепел расстояний
Пал на скошенный мольберт…
Где-то – гул солнцестояний –
Как пергамент – лег - в конверт…
На руках качает осень
Как младенца – бурый клен,
Крики выспавшихся сосен,
И предзимья дальний стон…
Пес бездомный лижет руки
Зазевавшейся любви,
Всюду, всюду перестуки
Кровель… Пляшут на крови
Зори, мутные рассветы,
Птичьи, звонкие сердца:
«Будет, будет… Будет лето…
Будет лето – без конца…»
6 ноября 2012 года; 13:10
© Copyright: Цех Футуросимволисто, 2012
Свидетельство о публикации №11211064650 |
Погода переменчива .. настроение изменчиво .. если будет всегда хорошо .. не порадует ничего ..