Стихотворение «Девица земная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Девица земная

Без ума в миру творила,
фальшь вкушая мнений.
Слов и чувств не оценила,
нету извинений
Суть от Бога не внимает,
девица земная.
Зубы равнодушно  скалит,
ты смотри какая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама