Стихотворение «Наши чувства храню в ночИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 421 +1
Дата:

Наши чувства храню в ночИ


название
Поцелуи хмельной истомою -
Закружили, вдаль унесли,
Сладострастной, изящной дрёмою,
В душу вечную нам залегли


Осыпаю вновь тело ласками,
Трепет, дрожь...её не унять,
И рисует дивными красками -
Холст любви, природа нам мать!


Нежен шёпот в Ушко родное,
Он мурашками... прямо до слёз...
Тихо сердце стучит - мы двое,
И флюиды струятся грёз


Засыпаем,обнявшись лианою,
Догорает огарок свечи...
И всегда, везде - верным стражем я,
Наши чувства храню в ночИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама