Стихотворение «И улыбкой родной озарён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +1
Дата:

И улыбкой родной озарён




название
Ты приходишь домой устало,
Запыхавшись, чёрт - пятый этаж,
Да и лет, тебе уж, немало,
И всё реже веселье, кураж


Колесо жизни мчится под гору,
И защиты родителей нет...
Всё печальней, тому, нет и спору,
Он всё мЯтей, жизни билет...


"Кто там, кто там? - звенит голосочек,
"Папа,рада я - ты пришёл,
Твоя дочка соскучилась, очень!
Дома всё у нас хорошо"


Просто как, но душа - ликует!
И улыбкой родной озарён,
Счастье - дети, они милУют,
Я по жизни вновь окрылён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 12.02.2013
Дети наше счастье! Самое Дорогое Самое Близкое и Самое Родное!Спасибо за хорошие стихи!!!
     21:32 08.11.2012 (1)
Да, наши дети, самое дорогое, что есть на свете))), прекрасные стихи!
     21:38 08.11.2012
Благодарю,Вас, Ирина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама