Стихотворение «Уродам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мысли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 436 +1
Дата:

Уродам

Морализируйте, рабы!
Стучите лбом, и вам откроют.
Гордитесь вашим геморроем,
Как знаком милости судьбы.

Хотите счастья? Нате вам!
Ведь для него не много надо:
В какое - похер влиться стадо
И в нём переть по головам.

Собой явили вы пример
Системе верного служенья.
И ждёте, суки, уваженья?
Но кто из вас - не лицемер?

Разит чугунная печать
До кровожадного экстаза -
Ведь кто-то должен быть наказан,
Кому-то надо отвечать.

Готовы слабого терзать,
Блюдя идеи людоедства.
Бедняк, старик, святое детство
Отпора вам не в силах дать.

Объекты вашего суда
Гонимы вами беспощадно
За то лишь, что не мыслят стадно
И независимы всегда.

Чего вам можно пожелать,
Отребье матушки природы?
Всё время помнить - вы уроды!
И никогда не забывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 25.11.2014 (1)
Кроме стихов, понравилось это: Жанр: Лирика. Уродам.
))))))))В контексте - beSt!
     20:25 25.11.2014 (1)
1
Всё в этой жизни перемешано и лирика и уроды ))
     20:35 25.11.2014 (1)
Да уж... Намешал Творец, себя теша...
     20:45 25.11.2014 (1)
1
Прорвёмся )))
     20:47 25.11.2014
Без сомнений.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама