Стихотворение «Натюрморт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки метки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Натюрморт

Банановая кожура
 - на истлевшей газете
  скатерть из крошек
 вчерашнего белого хлеба
 лужица молока - серая
  игра света..
Подмигивающая лампочка-
мёртвая или живая?
Смотрю тёплая -
- не смотрю - никакая.
Дети сигарет -
-окурки,
в пепельнице хаос,
выбрал подлинней,
-закурю-
-в радость.
Летающий объект-
- в энциклопедии называется Муха-
-осторожная-хитрая,
подбирается к натюрморту-
проголодалась сука.
Яблоко-
-зелёное,
как планета ,
 в прошлом-
загнивает медленно-
-истошно.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 25.11.2012
1

Морская вода
омывает планету,
Со спутника шарик -
голубенький цветом,
Немножечко зелени
(там, где не сухо),
И всюду жужжат
оголтелые мухи.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама