Стихотворение «Мой кот вернулся из дозора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Мой кот вернулся из дозора...

Мой кот вернулся из дозора,
Вернулся утром, и завыл,
Мол, вахту нес я у забора
Крыс отгонял, мышей ловил,
А ты здесь дрых, откинув ноги,
Как мог, забыть ты положить
Мне вискас в миску у порога? –
Тебя за это надо бить!

Ну, врет подлец, но врет красиво,
Уж я-то в курсе его дел,
Что кошечке с мордашкой милой
Всю ночь он серенады пел.
Но был прокол – удар по чести –
Всю ночь промерз он как дебил…
А был бы ты на его месте? –
Ты бы не так еще завыл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама