У окна табурет
И на стёклах рассвет,
Как парное дыхание лета.
Ты напишешь ответ
Через тысячу лет.
Я оставлю ответ без ответа.
Будет небо дрожать,
Будут звёзды стучать,
Так нелепо, в открытые окна.
Нам бы только понять,
Нам бы только собрать,
На асфальте разбитые стёкла.
Снова жизнь, как назло,
Может мне повезло,
Что закончилось долгое лето.
Осень смотрит в окно,
Кот лакает вино,
Что осталось в бокале поэта. |
Хотя..., как они могут стучать?
В общем,чё то надо с ними делать - с небом, звёздами...
А то не понятно кто на кого стучит