Стихотворение «Девчушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 446 +1
Дата:

Девчушка

Девчушка плачет у березы -
С подругой парень ушел гулять.
А у малышки в душе занозы –
Кому доверить их вынимать?

Он милый мальчик – глаза, как звезды,
Сверкнули ночью, и разожгли,
В душе невинной немые грезы,
О страсти нежной в большой любви.

Забудь его,  он не достоин,  
Твоих бессониц, и теплых слов.
Он горделив, хоть ладно скроен,
И вместо сердца - торосы льдов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 07.11.2012 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Наверное, вместо сердца?
     15:49 07.11.2012
1
Бик зур рахмат, Ильдар.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама