Нам твердят взахлёб с экрана -
Победил опять Обама.
Мне на это начихать,
Что с того Обамы взять?
Эх тить, твою тить,
Буду Родину любить!
Говорят и там и тут -
Нам Обама лучший друг.
Но скажу вам, господа -
Не поверю никогда!
Эх тить, твою тить,
Мне б до старости дожить!
Выбирают по лицу,
Словно он пойдёт к венцу.
Победил опять Обама -
У него побольше шарма!
Эх тить, твою тить,
Начинаю голосить!
Выключаю телевизор,
Надоел он как провизор.
А по радио опять -
Всё, Обаму не догнать!
Эх тить, твою тить,
Убегаю водку пить!
Нам с Америкой дружить -
Воду в решето пролить.
Ведь опять обманут нас,
У Обамы хитрый глаз!
Эх тить, твою тить,
Всё, пора бы закусить! |