Всё, чем жил, о чём мечтал, виртуозно изгибаясь,
отпечатает фрактал – в ярких бликах мыслей завязь.
Даль омоет лик судьбы... Небо, взор потупив, всхлипнет.
Были… Будем я и ты! Жизнь подбросит щедро скрипты…
Разукрасит, оберёт, и опять лапшу повесит.
Тянет, душит дней цейтнот. Сбросив гнёт, горланишь песню
в мир, где правит бал игра, где под маской лиц не видно.
Отбивает пульс: «Пора отпустить страстей либидо!»
Виртуально полюбив, убегая в сон от скуки,
незаезженный мотив растворится в сердца стуке.
Виртуально позабыв, получив ударом в темя,
остудив ночной порыв – в горизонт, где жизнь не дремлет.
Суета суёт в лицо рифм реальных коридоры.
На руке блестит кольцо, и уносит поезд скорый
в омут пробок и проблем, в пустоту тоски звенящей
безвозвратно, насовсем… Было – сплыло – уходяще. |
Потому - отлично!