Стихотворение «Право выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 613 +1
Дата:

Право выбора

название


Стоят два брата у порога,
у крайнего, последнего, у Бога.
Один по жизни напрягался,
но из помойки не поднялся.
Второй с желудочной мошной,
диету пользовал порой.
- Ну, с чем пожаловал, народ?
Открыл Всевышний свято рот.
- Ну как же ведь, пора пришла
с  косою, та, и нас нашла.
Срубила, предъявила в суд.
Стоим теперь перед тобою, тут.

Но у меня лишь два билета
- ответил ОН, был не приветлив.
-Один на вагонетку, в рудники,
второй на вОды, под Ессентуки…

При этом Благодетель замолчал
и брат на брата замычал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама