Стихотворение «Ты моё последнее танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:

Ты моё последнее танго...

Ты моё последнее танго,
Ты мой Бог. И мой Люцифер.
Я несу Любовь свою тайно,
В паре с ней мой крест - адюльтер.

Я застыну, словно пружина.
Лоб оставит след на стекле.
Это сон? Высокий мужчина
Показался мне в темноте...

Пустота...сколь раз ошибалась,
Да и ты был часто не прав.
Счастье дорого нам досталось -
Не за так, других обокрав.

Сердца ритм всё тише с годами,
Жду напрасно твои шаги.
Вьёт гнездо разлука меж нами,
Видно время платить долги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 03.08.2013 (1)
Хорошее стихотворение)
     11:13 29.09.2016
Спасибо 
     08:56 03.08.2013 (1)
Отрывисто, обреченно...  
     10:41 03.08.2013
 , очень проницательное замечание, согласна   , спасибо вам за внимание  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама