Стихотворение «Сонет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 460 +1
Дата:
«сонет любви»

Сонет любви

У женщин столько разных ароматов, вкусов
Мне в жизни их не перебрать таких искусов...
И как себя застраховать, совсем не спиться...
Должна быть в женщине любимая страница...

Придти домой и разыграть всё это в лицах,
Всё как написано, на той, твоей странице...
Сонет любви исполним мы по нежным нотам.
Всё отдавая чутким, милым эпизодам...))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 08.11.2012 (1)
1
     00:19 10.11.2012
Елена вы зашли, приятно,
Вы хороши невероятно...
Ваш милый легкий реверанс,
Ну просто милый ренессанс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама