Стихотворение «Аукнулось....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:

Аукнулось....

Одному тишина - в наказанье,
Во спасенье - другому дана.
Один к ней  бежит на  свидание,
А другой - ищет ручку окна…

Чтоб на миг стать в полёте свободным
От узла нерешённых проблем,
Но надежды эти бесплодны,
Лишь вопрос остается - «зачем»?

«Ну, зачем?» – глухо спросят родные,
«Ну, зачем?» – грустно спросят друзья-
«Ты нас предал навеки отныне..."
Помянуть в день сакральный нельзя...

Настежь дверь распахну пред собою,
И зашторю окно от проблем.
Я пишу здесь слова чьей-то кровью,
Убеждая себя – «ну, зачем?...»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама