До тебя далеко: не дойти, не доплыть
Тяжело так любить, но не в силах забыть!
Сердце стало чужим - рвется только к тебе,
И винит все меня в этой горькой судьбе.
А ты гордый такой: дважды не повторял
Предложив уезжать на пороге стоял
Заупрямилась я, гордость женская, эх
Ты ушел...в тишине истерический смех!
И с тех пор не смеялась я больше, поверь,
Совесть жрет изнутри как затравленный зверь.
В снах целую тебя - ты приходишь как тень,
Пожалей, не зови, в тот несбывшийся день.
|