Стихотворение «При лунном свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 394 +1
Дата:

При лунном свете


При лунном свете,
В тёплом море,
Русалка дивная купалась.
А на рассвете,
С лучами солнца,
В свои владения отправлялась...

Но как -то ночью,
Парнишка местный
Пришёл на берег порыбачить.
Взглянул на море,
А там русалка:
- "О боже, что же это значит!? "

Она прекрасна,
Она изящна,
Глаза её - два изумруда !
И стан так гибок,
И хвост так гладок,
И нету в мире лучше чуда!

Застыл парнишка -
А сердце бьётся,
И в голове всего две мысли:
- "Нырну я в море,
Взгляну в глаза ей-
И пусть уносят волны быстры..."
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 11.06.2021
Прекрасная легенда!
     16:40 11.02.2013
     02:05 06.11.2012 (1)
Красиво, образно.....
и - жаль парнишку))))
     18:44 06.11.2012
Кто сказал, что красота спасет Мир???
Она чаще губит))))
Спасибо Вам, Анна!  
С уважением, Лена.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама