Стихотворение «Приди ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 362 +1
Дата:

Приди ко мне

Приди ко мне, мой светлый ангел.
Вернись, но только не скандаль.
Своей любви кривые сабли
Поэту больше  не вонзай.

Но поцелуем незаметным,
На грани бережной зари,
И взглядом, чем  ласкала прежде,
Штришок  последний  наведи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 08.11.2012
     13:01 08.11.2012
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама