Стихотворение «Старый подсвечник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Старый подсвечник

Старый подсвечник, отцветшая медь.
Волны тепла от камина.
Рядом с тобою так хочется петь
Самые светлые гимны.

Гимны любви и счастливых минут,
Гимны душевных признаний.
Старый подсвечник, безмолвный уют.
Теплая шаль на диване.

Пляшет в камине игриво огонь.
Шепот - как кружево ласки.
И опускается мне на ладонь
Бабочка дивной раскраски.

Нежности робкой незримая сеть,
Взмахи ресниц под луною.
Рядом с тобою так хочется петь,
Счастье мое озорное.

Старый подсвечник, касания рук,
Трепета полные тени.
И даже вздоха стремительный звук
Миг волшебства не изменит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама