Стихотворение «Утром ты восхитительно сладкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 360 +1
Дата:

Утром ты восхитительно сладкая

Ты всегда будешь милой загадкою.
Даже если открыться захочешь.
Утром ты восхитительно сладкая
И такая волшебная ночью.

Утром ты восхитительно пряная.
С мягкой гибкостью чувственной кошки
Мне прошепчешь так нежно про главное
И кокетства добавишь немножко.

Утром ты восхитительно сладкая.
Я люблю целовать твои плечи,
Наблюдать за тобою украдкою
И шептать восхищенные речи.

Утром ты восхитительно нежная.
Голос твой удивительно звонкий.
Не встречал в своих странствиях прежде я
Светлой женщины с сердцем девчонки.

Улетел бы с тобой без оглядки я
В мир, которого сердце так хочет.
Утром ты восхитительно сладкая
И такая волшебная ночью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 08.11.2012
А хорошо.
Даже что-то бальмонтовское есть. По стилю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама