Стихотворение «Подними меня, Небо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Подними меня, Небо!

Безысходность Судьбы, ты не бей слишком больно!
Безграничность дождя , не топи зелень трав.
Подними меня, Небо, птицей сильной и вольной
Обними меня Солнце, - не сгорю я в лучах.

Мне бы крылья расправив, от земли оторваться
Мне б космической дали постичь бесконечность.
И рассветы встречая, в туманах купаться
Опуская на волю моих дней быстротечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама