Хронос уснул.
Время стало на месте,
гирькою сломанной в ходиках старых.
В окна стучат опостылевши-пресной
зеленью листья.
Свечи каштанов,
так не сезонно розово-ярко,
вновь зацвели посреди октября.
Хронос уснул.
Время тихо застыло.
Я?..
Затерялась в безвременье
Я... |