Ага, я видел, как полсайта поменяли прописку на время,
чтоб стать "жертвами" твоей СТОЛИЧНОЙ зарисовки.
И как истошно кричали со всех окраин "Не трожь земляков!"
Распространённое явление. Так всегда будет, если отношение
к человеку предвзятое: любая его строчка, любой образ,
слово любое... будут встречаться в штыки.
Психотип, однако... Раздражитель... "Красная тряпка"...
Если очень хочется наговорить человеку гадостей,
причину можно найти какую-угодно...
Испытал не раз на себе