Стихотворение «Где-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 418 +1
Дата:

Где-то...

Где-то - спелым яблоком Луна
налилась,
повисла низко-низко...
Где-то там,
где нет давно меня -
лето...
Облако туманное нависло
над прозрачной свежестью озёр,
белой шалью накрывая звёзды.
Степь сухая пахнет ковылём,
поседевшим ...
Водит ухом острым,
бархатные ноздри раздувая,
где-то
там, где нет меня,
гнедая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:45 10.11.2012 (1)
Комментарий удален
     00:06 11.11.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама