***
Давление подпрыгнуло весной,
Так много о любви в стихах поэта!
Он в рифме утопает с головой,
Просторы заполняя интернета...
Услышав летом песню соловья,
Ему ночами томными не спится -
Слагает о проблемах бытия,
Читая, сразу хочется напиться...
Про осень...да чего там говорить!
От листопада - головокруженье,
Минуты нет свободной покурить,
Моё ему за это уважение...
Зимой, забравшись в валенках на печь,
Согреть чтоб поэтическую душу
И для стихов тепло своё сберечь,
Он чувства мысли вывернет наружу...
Владимир Зайченко
|