Стихотворение «Как мне понять...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

Как мне понять...?

Как мне понять:  любовь жива?
Как мне узнать: сердца ли бьются?
Как мне не верить тем словам,
Что от разлуки остаются?

Как мне унять немую боль
Что в пустоте души томится?
И что поделать мне с собой,
Когда слеза слетит с ресницы?

Когда закончат грудь сжимать
Воспоминанья с острой спицей?
Как мне понять: любовь жива?
Иль, как помочь ей возродиться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 23.09.2015
Здорово
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама