Стихотворение «Ты писал мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 496 +1
Дата:

Ты писал мне...

Я помню, как писал  мне: «Не зови
Ты если поскользнёшься, знай я рядом.»
И я словам поверила твоим,
Доверчиво смотря наивным взглядом.

Вот оступилась, руку протянув.
Моля помочь,  плечо твоё искала
До хрипоты звала, ладонь сомкнув
До крови тёплой, безупречно алой.

Нет смысла плакать, умолять кричать
Однажды боль отступит, станет тише…
В одном ты прав – тебя не стоит звать:
И рядом нет, и зова ты не слышишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама