Стихотворение «Осень в Некрасовке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:

Осень в Некрасовке

Розовые щёчки, белые сапожки
Как осенний ветер мчатся по дорожке.
Вслед, шурша листвою, я - четвероножка,
Вспоминая время, когда был - "Серёжка".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама