Нелюбимая. Невозможная.
Непонятная. Безнадежная.
Сигаретами нервно давится
И чуть кривится – "улыбается".
Безмятежная. Бесконтрольная.
То ли холодно, то ли больно ей.
Что-то шепчет, как будто молится.
О снежинки губами колется.
Ненормальная. Незнакомая.
Незаметная. Невесомая.
В странном городе все теряется.
Свое место найти пытается.
Безответная. Бестолковая.
Вроде верная. Может, добрая.
И вполне уже определенная.
Так бездарно
влюбленная |