Стихотворение «Бессмысленно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 446 +1
Дата:

Бессмысленно

Предохранители сорваны, счётчики сломаны.
Я разбегаюсь, стараясь в разные стороны.
И, закрывая глаза, меняю судьбу фраевским способом.
Может, хоть так наконец научусь делать что-то по-взрослому...
Я разрываюсь на сотни тысяч осколков. не отражающих.
И становлюсь больной, чуть-чуть опасной для окружающих.
Ломаюсь напополам, хотя, казалось, куда уж дальше.
Пытаюсь частичку себя отыскать в бесконечной фальши...

Бессмысленно. Время всё превратило в прошлое.
Не стоит искать во мне что-то хорошее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама